為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董娘台南住宿 意外拍下「太空人視角」

台南東區1家5星級飯店的圓頂,以手機調暗光度拍攝,彷彿置身太空奇境。(記者洪瑞琴翻攝)

台南東區1家5星級飯店的圓頂,以手機調暗光度拍攝,彷彿置身太空奇境。(記者洪瑞琴翻攝)

2024/06/22 21:54

〔記者洪瑞琴/台南報導〕「我登上了太空艙!」1名黃姓老闆董娘來台南旅遊住宿,意外發現「隱藏版奇景」,宛如置身星際太空站,大呼台南處處有驚喜。她在朋友網路社群分享照片,吸引眾人好奇求問「哪裡可以搭星際太空梭」!

她表示,住在東區某家5星級飯店,在天井中庭用餐時,不經意仰頭一望,圓頂高聳相當壯觀,心血來潮拿出手機嚐試調整各種光度拍下景觀,意外拍下「太空人視角」,好像置身太空艙神遊其境,下回來台南住宿,必是首選。

這家5星級飯店,樓高38層,圓筒柱外觀很顯目,也算是台南地標之一。她分享貼出照片,吸引網友好奇大猜謎,逗趣留言:「航太發射站」、「網友必備補光鏡」、「天文奇景、天狗食日」、「黑洞」、「時空機」、「超級巨型望遠鏡藏在台南」、「台南最高樓飯店」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。