為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「黑手牌」蛋黃酥出任務!行動車前進景點開發市場

「黑手牌」蛋黃酥出任務!陳永聰開著行動車,帶著超大模型,前進景點開拓客源。(陳永聰提供)

「黑手牌」蛋黃酥出任務!陳永聰開著行動車,帶著超大模型,前進景點開拓客源。(陳永聰提供)

2024/06/21 15:07

〔記者劉曉欣/彰化報導〕導〕彰化縣順興汽車老闆陳永聰斜槓開賣「黑手牌」蛋黃酥,為了讓蛋黃酥可以跟著他趴趴走,特別打造蛋黃酥行動專車,可以直接進各地市集與景點來開發市場與客源!

陳永聰表示,蛋黃酥行動車原本要前進員林的藤山步道,但因為前陣子晴雨不定,只好暫緩出車計畫,近幾天來因為天氣比較穩定,決定直接挑戰避暑勝地溪頭,也能開發客源。

陳永聰說,蛋黃酥連續好幾年都是國人中秋、春節送禮的人氣商品,但糕餅類碰到炎熱的夏季,買氣也會受到影響,因此,才會想到利用盛夏時光,帶著蛋黃酥出門去,讓人現場試吃,試吃滿意在帶回去。

陳永聰因為本身就是經營中古車買賣,特別挑選商業休旅車作為蛋黃酥行動車,再親手做了超大蛋黃酥模型,全都是自己一手彩繪,連酥皮都畫到有夠像,這也成為蛋黃酥出任務的標配。

陳永聰表示,現在賣東西,已經不能只是等著顧客上門,也要能夠主動出擊,不少知名品牌的蛋黃酥是採取「快閃」模式與大賣場結合,他則是選擇市集與景點來增加產品能見度,自己也能順便遊山玩水,創造雙贏。

汽車修理廠老闆陳永聰斜槓賣蛋黃酥。(陳永聰提供)

汽車修理廠老闆陳永聰斜槓賣蛋黃酥。(陳永聰提供)

陳永聰主動出擊,前進景點開拓客源,順便遊山玩水。(陳永聰提供)

陳永聰主動出擊,前進景點開拓客源,順便遊山玩水。(陳永聰提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。