為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翻車?Cheap挺Joeman酸老高抄襲 四叉貓爆影片涉抄襲

網紅四叉貓。(圖擷取自劉宇臉書)

網紅四叉貓。(圖擷取自劉宇臉書)

2023/11/09 14:59

〔即時新聞/綜合報導〕網紅Cheap發文力挺Joeman遭PTT鄉民發文質疑雙標,Cheap接著發文怒嗆鄉民,並在文末大酸老高抄襲事件被噓爆,對此PTT網路紅人「四叉貓」指出,有網友出面表示,9個月前cheap發布的影片(66萬觀看次數)是抄襲自己在2020年發表的文章,目前Cheap尚未回應是否抄襲。

四叉貓在臉書PO文表示,前兩天Cheap發文挺Joeman,不但在PTT八卦板被噓爆,相關討論更是超過百篇,噓文數千則以上,根本形同抄家!Cheap發文澄清時,在文末拉了老高抄襲事件救援。

有網友出面表示,Cheap9個月前發布的「『邪馬台國之謎』一個中國人創造的國家 卻成了日本國家的起源 女王卑彌呼和她的子民去哪了?」的影片,是抄襲自己在2020年發表的文章,該指控文才發不到2小時,現在有一千多則留言,目前cheap尚未回應是否抄襲。

網友指控Cheap抄襲的指控文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。