為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Joeman聯名食品不賣了!網傳超商內部公文:門市全數下架

傳出超商內部通知,要求全台門市下架與「Joeman」的聯名食品。(資料照)

傳出超商內部通知,要求全台門市下架與「Joeman」的聯名食品。(資料照)

2023/11/07 10:00

〔即時新聞/綜合報導〕擁有259萬訂閱追蹤的知名網紅「Joeman」九妹(本名翁雋明),與蕾菈(本名何蕾伊菈)、DJ湯宇涉嫌持有大麻,6日新北地檢署將3人帶回偵訊,訊後無保請回,「Joeman」形象重創,傳出超商內部通知,要求全台門市下架與「Joeman」的聯名食品。

有鄉民在PTT上分享出一張疑似是超商內部文件的截圖,收文者是全台門市,由該公司的生活美食部發出,主旨寫下「JOE式醬燒烤雞蛋三明治下架與即日起修配通知」,而說明欄則寫下該商品的品號,指出「因商品規格不符,請門市協助全數下架(含11/6與11/7進貨商品)」,另外公文也提醒門市從7日起至10日,訂貨機要記得Key-in退貨,「商品直接丟棄不回收」,內部文件最後強調,該商品即日起休配。

照片曝光後,引發網友熱議「一堆人要賠代言費了」、「 現在可能是要被叫回來要求賠償」、「我比較驚訝的是放到現在」、「理由是商品規格不符有夠好笑」、「三明治麻麻的」、「他聯名商品只有這款買特別久,其他已經消失很久了」,不過也有網友職質疑:「這是唬爛文還是真的?也太快了吧」、「感覺是假的 這樣寫也太不正式」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。