為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

知名麻辣鍋遭爆餐桌抽屜發現一窩蟑螂! 業者急道歉宣布停業3天

近日有民眾在知名麻辣鍋餐廳「麻辣45」用餐時,發現放衛生紙的抽屜有一窩蟑螂。(圖翻攝自爆料公社)

近日有民眾在知名麻辣鍋餐廳「麻辣45」用餐時,發現放衛生紙的抽屜有一窩蟑螂。(圖翻攝自爆料公社)

2023/10/31 18:12

〔即時新聞/綜合報導〕超噁!近日有民眾到台北市微風信義百貨內知名麻辣鍋餐廳「麻辣45」用餐,卻在放衛生紙的抽屜發現一窩小蟑螂,當場嚇壞找店員反映,怎料對方竟推鍋給百貨公司,讓該名消費者氣得PO網爆料,掀起熱議。對此,業者今天(10/31)出來道歉,並表示店家將停業3天進行全面清消,加強用餐環境維護。

一名網友在臉書社團「爆料公社」發文表示,昨天(30日)晚上他到乾杯集團旗下位於微風信義商場的「麻辣45」本店用餐,「原本對此餐飲集團抱有很高的期望,畢竟他旗下其他餐廳都曾是我們的愛店,沒想到餐點與服務都出奇的普通,有些品項覺得油耗味很明顯,也有道菜催了兩次、過了半小時以上才上桌。」

抱怨完菜品後,原PO接著透露為何自己會想在網上爆料這間餐廳,「前面說的那些都不算什麼,驚悚到睡了一覺起來都還有揮之不去的陰影的是,當打開桌上的小抽屜拿起最後一張衛生紙要擦嘴時,看到了一整窩的蟑螂!」原PO還貼出照片佐證指控,可以看到木質抽屜的邊角處有數十隻小蟑螂,讓人看了頭皮發麻。

原PO還說,當下他嚇得找一名看起來比較資深的店員反映此事,沒想對方只說會跟微風信義投訴,「(店員)說什麼微風才剛做完除蟲消毒,百貨公司做為地主會針對公共空間、管線管道等做消毒......但你餐廳的抽屜到底關百貨店什麼事啊?把衛生與食品安全問題直接甩鍋給百貨,然後招待了一瓶飲料,就當作沒這回事了,這間餐廳到底在想什麼啊?」

消息一出隨即掀起熱議,大批網友直呼噁心,也有不少人跳出來抱怨有關該餐廳不好的用餐體驗。隨著輿論延燒,「麻辣45」表示,對於未能維護好用餐環境造成顧客不愉快,公司深感歉意且十分重視此事,該餐廳將於即日起停業3天,進行全面清潔消毒。另外,對於員工處理方式不足,公司也將重新進行教育訓練。

近日有民眾在知名麻辣鍋餐廳「麻辣45」用餐時,發現放衛生紙的抽屜一角有一窩蟑螂。(圖翻攝自爆料公社)

近日有民眾在知名麻辣鍋餐廳「麻辣45」用餐時,發現放衛生紙的抽屜一角有一窩蟑螂。(圖翻攝自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。