為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海葵強風驟雨釀災 鼓山鐵皮民宅遭路樹壓毀

海葵颱風過境,高雄鼓山一棟鐵皮屋傳災情,被倒塌路樹壓損,警方也出動協助清除倒樹。(民眾提供)

海葵颱風過境,高雄鼓山一棟鐵皮屋傳災情,被倒塌路樹壓損,警方也出動協助清除倒樹。(民眾提供)

2023/09/04 09:22

〔記者黃良傑/高雄報導〕海葵颱風今天清晨減為輕颱,從高雄二度登陸,暴風圈半徑縮小,不過,怪颱強風驟雨,造成高雄鼓山區傳災情,今晨4時34分,警方獲通報鼓山一路53巷鐵皮屋遭倒塌的路樹壓損,因颱風吹襲,路樹傾倒壓損侯姓女子的鐵皮屋住家,所幸侯女自行脫困,沒有受傷。

昨夜一整夜暴風雨,除了三民、鳳山、新興區等道路,均傳樹倒影響交通,鼓山區最大陣風達9級,也有行道樹被風吹倒,青海路路樹昨深夜倒塌橫佔道路,影響行車安全,鼓山分局巡邏員警發現後,立即交通管制,並一起和3名熱血路人頂著強風豪雨,徒手將行道樹搬移到路旁,排除障礙恢復通行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。