為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哥吉拉別怕!IKEA秒推「挽救婚姻神器」 網友全笑翻

趁著哥吉拉鬧離婚的話題,IKEA在官方臉書順勢力推可上鎖展示櫃,笑翻網友。(圖取自IKEA臉書)

趁著哥吉拉鬧離婚的話題,IKEA在官方臉書順勢力推可上鎖展示櫃,笑翻網友。(圖取自IKEA臉書)

2022/07/18 20:38

〔即時新聞/綜合報導〕近日一名人妻將丈夫心愛的哥吉拉模型送人,與丈夫爭吵後還發文公審,最後鬧到快要離婚,連日來引發網路討論。對此,一向很能跟上時事的IKEA就隨即在臉書粉絲專頁力推玻璃門櫃,可以用來存放「公仔」,而且「可以上鎖」。

一名人妻在「匿名公社」上發文表示,丈夫很愛買模型,家中有許多收藏,先前一名親戚小孩來家中玩,非常喜歡其中一個哥吉拉模型,她便將模型送人,想不到竟引發先生極度暴怒,兩人甚至幾乎快要離婚。

對此,IKEA臉書粉絲專頁今天(18日)下午1點左右貼文,介紹一組要價5990元的玻璃門櫃,並強調「可上鎖,有效防止親戚孩子拿走公仔。」只見圖中的藍色玻璃門櫃,還特別在鎖頭處放大,強調「展是您珍貴的公仔,並且還可以上鎖」。

文章PO出後,截至晚間8點已有將近6萬人按讚,網友們都笑翻了,紛紛留言,「有沒有那種可以把親戚小孩鎖進去的?」、「產品是不錯,但為什麼會有先生能夠掌控鑰匙主導權的幻想?」、「不好意思 想詢問這能放幾寸的電視?」、「實用,解救婚姻破裂神器!」、「把老婆鎖起來也是一個解決辦法」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。