為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲林縣政府 獲贈消防後勤車及復康巴士

    雲林縣消防局獲贈消防後勤車。(記者詹士弘攝)

    雲林縣消防局獲贈消防後勤車。(記者詹士弘攝)

    2022/06/24 14:06

    〔記者詹士弘/雲林報導〕雲林縣府今天獲企業捐贈一部消防後勤車及一部復康巴士,後勤車供消防局同仁進行災情勘查、支援救災、載運人員、物資,後勤補給支援;復康巴士可載送身心障礙朋友就醫或至戶外參與活動。

    斗六工業區廠商協進會捐贈代表理事長許溫德表示,斗六工業區廠商協進會秉持著落實公益精神,善盡企業責任,並以「取之社會、用之社會」理念回饋地方,捐贈雲林縣消防局消防警備車1輛,並藉由此次拋磚引玉之舉,期號召更多企業及民眾,投入各項資源,關心社會公益。

    本次捐贈的消防後勤車,有助於消防同仁於災害發生時,迅速有效到達現場,蒐集並傳遞災情,完善救災工作的安排及部署,維護民眾的生命及財產安全。

    雲林縣長張麗善對斗六工業區廠商協進會無私奉獻的捐贈表示感謝,期待能發揮拋磚引玉的效果,讓更多善心人士響應,共同創造美好雲林,讓鄉親的生命及財產獲得更大的保障。

    另大中華證券投資顧問公司董事長蔡彰鍠捐贈一輛高頂福斯身心障礙者復康巴士予雲林縣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。