為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    合歡山武嶺驚見幽浮? 畫面曝光網友熱議

    放大畫面,發現黑色的長條狀不明飛行物,在畫面中上下左右快速移動。(瑞麥地產提供)

    放大畫面,發現黑色的長條狀不明飛行物,在畫面中上下左右快速移動。(瑞麥地產提供)

    2022/06/01 19:18

    〔記者佟振國/南投報導〕合歡山是登山賞景及夜拍美麗星空勝地,難道也會巧遇不明飛行物?日前有民眾上網爆料,在合歡山武嶺一帶賞景攝影,回家後檢視畫面,竟發現有不明小點快速移動,忽上忽下,也能迅速從右向左飄移,慢速播放才稍微看得清楚。畫面引起網友熱議,也有許多人留言狂酸,「這分明就是果蠅」、「旁邊該點蚊香了」。

    新北林口的地產公司人員1個多月前到南投埔里拍攝客戶農地畫面,順道上合歡山,在武嶺攝影,當時並無察覺異狀,返回後檢視畫面,赫然發現有不明的黑點,移動軌跡怪異,且十分快速,PO上「記者爆料網」。

    不明黑點離鏡頭非常遠,放大畫面慢速播放可看到,它先從遠方山頭及雲層間飄忽竄出,之後有黑色長條狀物體出現,快速從右側往左鑽進雲層,接著又從天上快速俯衝而下,最後畫面則從雲層中往右上方衝出,途中卻近乎直角的急停,改往左上直衝,原PO很好奇這不明飛行物是什麼?

    畫面曝光引起網友熱議,有人覺得是幽浮、空拍機。有人則嘲諷根本就是果蠅、蒼蠅等蟲子,建議旁邊點個蚊香就好了。也有網友認為這支影片經過太多的剪輯,十分零碎,失去鑑别度,反正看看就好。

    民眾日前至合歡山武嶺拍攝取景,疑在畫面中發現不明飛行物。(瑞麥地產提供)

    民眾日前至合歡山武嶺拍攝取景,疑在畫面中發現不明飛行物。(瑞麥地產提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。