為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前屋主搬走留下「古文物盾牌」!她拆洗濾網看傻眼

    網友搬家發現前屋主似乎沒有洗過冷氣濾網。(圖取自爆廢公社公開版)

    網友搬家發現前屋主似乎沒有洗過冷氣濾網。(圖取自爆廢公社公開版)

    2022/05/17 20:07

    〔即時新聞/綜合報導〕夏天就快要到了,不少民眾開始著手清理家中冷氣機,好應對越來越熱的天氣。一名網友就在臉書發文表示,拆下冷氣濾網清洗時,竟然發現前屋主留下超厚的灰塵,讓她驚呼,「根本是古蹟考古」。

    一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,最近剛搬新家,正在大掃除,想說夏天的腳步近了,決定先清洗冷氣濾網,想不到拆下一看,竟發 現濾網上堆著厚厚一層灰塵,前屋主似乎完全沒有清理過,驚人畫面也讓她不禁直呼,「這厚厚的厚重⋯⋯根本是古蹟考古了吧!」

    驚人畫面曝光後,引發許多網友熱烈討論,「這藤甲盾哪買的?」、「大概是兵馬俑的概念」、「這吹出來的空氣品質.....」、「我還以為又有哪個遺址出土文物」、「每月電費應該破表」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。