為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瀑布下修練?塞車驚見「武學奇才」 網笑:等紅燈附SPA

    1名騎士待在高架橋排水孔下沖水,被男網友拍下直呼「武學奇才」,瞬間引發大批網友熱議。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    1名騎士待在高架橋排水孔下沖水,被男網友拍下直呼「武學奇才」,瞬間引發大批網友熱議。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

    2022/05/15 23:58

    首次上稿 19:42
    更新時間 23:58

    〔即時新聞/綜合報導〕近期連日降下大雨,不少民眾選擇開車外出,一名網友分享了一段影片,可見1名騎士剛好停在高架橋排水孔下,出現如「瀑布下修煉」的一幕,令原Po笑稱「武學奇才」,瞬間引來大批網友熱議。

    網友15日在臉書社團「爆廢公社公開版」發文分享一段影片,從中可見拍攝者前方有1名騎士剛好停在高架橋排水孔下,被水流直接沖擊背部,讓他直呼「少年!我看你骨骼精奇,是萬中無一的武學奇才,維護世界和平就靠你了,我這有本祕籍《如來神掌》,見與你有緣,就十塊賣給你了!」引發大批網友討論。

    網友看完影片紛紛都稱騎士太厲害,「天然spa,不用錢的就是好!懂享受」、「一樣是等紅綠燈為什麼他的有附spa?」、「為什麼一樣都繳牌照稅他就比較好玩」、「順便洗澡、回家擦乾就好了」、「他肯定剛看清一個女人」、「原來市區也可以享受灌頂加持」、「只有他的世界狂風暴雨」。

    不過,也有網友提醒,「這樣沖不好吧!水很髒」、「高架車道上的水不是很髒嗎」、「媽媽:吼!那個水那麼髒(怒)」、「即使有穿雨衣,但是那個水很髒,不過,看來他應該是心事滿滿」。另有網友指出,這並非最近的影片,過去早已在網路上流傳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。