為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    登錄就中獎!抽888元農遊券 把握最後3天

    民眾把握機會趕快到農遊券通路消費滿千元就可獲得登錄抽每份面額888元農遊券機會,登錄保證中獎。(資料照)

    民眾把握機會趕快到農遊券通路消費滿千元就可獲得登錄抽每份面額888元農遊券機會,登錄保證中獎。(資料照)

    2022/01/27 18:48

    〔記者楊媛婷/台北報導〕現在登錄保證中獎!農委會第2階段約46.5萬張888元農遊券,將於2月9日公開抽獎,民眾只要30日前到農遊券通路採買,單筆消費超過1千元,並於農遊券APP登錄,就有可抽到888元的農遊券,登錄倒數3天,截至今天下午5點還有18.5萬個名額。

    第二階段農遊券總共58萬份,早鳥、第1次登錄截止日為去年12月31日,抽籤時間1月6日,當時預定抽出22萬張,但因為登錄人數沒滿,參加登記的11萬5039人都抽到每份面額888元農遊券,登錄就中獎,且未滿的名額就移到最後一次抽獎,最後一次登錄時間將於1月30日截止,預計2月9日抽出46.5萬張,目前還有超過18.5萬個名額,中獎機會也是百分百,如果農遊券未抽完所有名額,水保局說,還會研議相關用途,同樣在2月9日公布。

    農委會統計,截至27日止,第一階段的88萬份與第二階段早鳥11萬份農遊券,領券率83.92%,用券率54.74%。

    農委會也加碼烏魚子禮盒、1年份蔬菜箱、價值5萬元的百家農場任意遊,將有週週抽獎到4月10日,有抽到農遊券的民眾將可以使用到今年的4月30日。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。