為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南跨年演唱會滿滿人潮 估計達12萬人次

    台南跨年演唱會人山人海。(台南市府提供)

    台南跨年演唱會人山人海。(台南市府提供)

    2021/12/31 21:23

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕2022台南耶誕跨年活動最終場「好YOUNG」跨年演唱會,今(31)日晚在永華市政中心西側廣場熱情登場,市府估計將湧進「10萬粉絲大軍」。

    今晚演唱會由五堅情成員婁峻碩開場演出,一出現就引來台下歌迷尖叫連連。還有金曲歌后艾怡良帶來「寂寞無害」等溫暖歌聲好歌,街舞團體B.T.O.D勁歌熱舞,情歌王子周興哲也與歌迷同歡。

    演唱會最後壓軸,將由「迷幻歌王」林宥嘉表演,他在台南獨家演出,跨年後的最終演出則由「全方位天王」炎亞綸將帶來動人歌曲。

    今晚重頭戲,將有睽違10年沒有施放的跨年煙火施放,煙火秀由開基玉皇宮獨家贊助並選在西拉雅廣場施放,66秒煙火秀象徵「台南66大順」,預計近千發煙火施放。市府估計愈晚愈熱鬧,將有12萬人次觀眾。

    街舞團體B.T.O.D勁歌熱舞。 (台南市府提供)

    街舞團體B.T.O.D勁歌熱舞。 (台南市府提供)

    台南跨年演唱會由五堅情成員婁峻碩開場演出。(台南市府提供)

    台南跨年演唱會由五堅情成員婁峻碩開場演出。(台南市府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。