為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中跨年晚會嗨起來 玖壹壹動感開場

    台中市跨年晚會由玖壹壹動感開場。(記者蘇金鳳攝)

    台中市跨年晚會由玖壹壹動感開場。(記者蘇金鳳攝)

    2021/12/31 20:06

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕「2022虎彩繽紛 閃耀台中跨年夜」今晚在台中市水湳中央公園登場,由本土天團玖壹壹動感開場演出,一連演唱了5首歌帶嗨,炒熱現場氣氛。

    今晚天氣雖冷,但在玖壹壹帶動下,現場觀眾非常熱情。玖壹壹演唱《嘎勒阿勒》、《派對俠》、《愛你不踩剎車》、《LOCAL》、《鄉下來》5首歌。

    其他演出陣容還有周興哲、畢書盡、五堅情-邱鋒澤、陳零九,跨年後則由頑童MJ116、鼓鼓呂思緯壓軸表演。

    跨年倒數前,則會由Ella陳嘉樺帶來唱跳大秀,她接著將與台中市長盧秀燕帶領全場一起倒數,180秒煙火秀隨之施放,送走2021年,燦爛迎接2022。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。