為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫後安心遊 新北八里拍短片推在地觀光

    新北市八里區公所拍攝八里左岸輕旅行短片,推廣在地觀光。(八里區公所提供)

    新北市八里區公所拍攝八里左岸輕旅行短片,推廣在地觀光。(八里區公所提供)

    2021/10/24 10:49

    〔記者林欣漢/新北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情穩定,新北市八里區公所推出八里左岸輕旅行短片推廣在地觀光,包括婚紗廣場、渡船頭、挖子尾自然保留區等,10月底前在八里區公所官方臉書參加活動,還可試試手氣抽獎。

    八里區公所經建課長李茂全說,疫情趨穩中央放寬防疫規定,公所與八里左岸觀光發展協會、十三行博物館合作拍攝八里左岸輕旅行影片,介紹來到八里絕對不能錯過的美食及自然景點,不用出國就能享受浪漫知性之旅。

    八里左岸觀光發展協會理事長邱毓奇指出,八里觀光產業受疫情影響,尤其渡船頭周邊,許多店家生計受到影響,政府發放的振興券,八里左岸有營業登記的商家皆可使用,另外,八里左岸海堤竹筍餐廳、峇里水灣、三豐小吃店等店家,也可使用新北市振興加倍券,歡迎民眾來八里左岸享受新鮮的孔雀蛤、現炸酥香的雙胞胎配上甘甜的甘蔗汁,漫步在渡船頭沙灘享受悠閒時刻。

    八里區長陳炳仲表示,新北加倍券即日起至10月31日提供新北市民登錄抽獎,另外還提供全台民眾登錄發票抽獎活動,消費滿300元,就能抽百萬休旅車,滿2000元可抽保時捷電動車,歡迎市民朋友來八里左岸一同踩著自行車,體驗挖子尾河口生態,和水筆仔、彈塗魚、招潮蟹合影,到十三行博物館探索十三行遺址與十三行人生活樣貌,但也別忘了外出旅遊,請遵守各項防疫規定。

    八里區公所拍攝八里左岸輕旅行影片,介紹來到八里絕對不能錯過的美食及自然景點。(八里區公所提供)

    八里區公所拍攝八里左岸輕旅行影片,介紹來到八里絕對不能錯過的美食及自然景點。(八里區公所提供)

    雙胞胎是到八里左岸必吃美食。(八里區公所提供)

    雙胞胎是到八里左岸必吃美食。(八里區公所提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。