為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北市驚見「最強外送員」!敞篷機車放6外送箱

    有民眾今(3日)台北市士林區拍到1名外送員,騎乘的「敞篷機車」上至少有6個外送箱與袋子,直呼他是「最強外送」,也驚嘆「月收入應該很可觀」,簡直是「接單大戶」。(圖取自爆廢公社)

    有民眾今(3日)台北市士林區拍到1名外送員,騎乘的「敞篷機車」上至少有6個外送箱與袋子,直呼他是「最強外送」,也驚嘆「月收入應該很可觀」,簡直是「接單大戶」。(圖取自爆廢公社)

    2021/09/03 19:36

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(3日)台北市士林區拍到1名外送員,騎乘的「敞篷機車」上至少有6個外送箱與袋子,直呼他是「最強外送」,也驚嘆「月收入應該很可觀」,簡直是「接單大戶」。

    民眾在臉書社團「爆廢公社」貼出照片,1名騎乘白牌機車的外送員,將生財工具改裝成「敞篷機車」,車尾處裝上支架,1共放了4個外送保溫箱,用來遮蔽陽光與雨水的敞篷蓋還掛了1個外送袋,前方踏板也放了1個外送箱,他在停等紅燈時不忘查看手機,讓原PO驚呼:「這太猛,完全多開,月收入應該很可觀」。

    許多網友見到這幅畫面,都感到相當訝異,紛紛留言表示「專業便當車」、「這肯定是開了外掛!」、「哇...真的很拚」、「也是風吹日曬來的,這叫非常時期、非常手段,給他一個讚」、「想跟前幾天那家43間店同一個地址的餐廳打拚,當個一次能接43張單子的外送員嗎?」

    但也有網友提醒,外送員私自改裝機車,已違反《道路交通管理處罰條例》第16條,可處900元以上、1800元以下罰鍰;另外,在停等紅燈時使用行動電話,可處1000元罰鍰;網友稱「這個應該會被開驗車單」、「訂單和罰單都接不完」、「監理站罰單收入應該不差」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。