為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    機車騎士安全帽「9支行車記錄器」 網笑翻:Google街景車

    有民眾在台北街道看見1名機車騎士,頭上的安全帽竟然安裝了9支行車記錄器。(圖取自爆系公社)

    有民眾在台北街道看見1名機車騎士,頭上的安全帽竟然安裝了9支行車記錄器。(圖取自爆系公社)

    2021/09/01 21:56

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今天(1日)於臉書貼出照片,在台北街道看見1名機車騎士,頭上的安全帽竟然安裝了9支行車記錄器,網友對此狂笑,認為這名騎士簡直是「Google街景車」。

    民眾今天在臉書社團「爆廢公社」發文說,在台北市中華路二段484巷與青年路交叉口,看見1名身穿紅色上衣、配戴白色安全帽的機車騎士,安全帽上竟然安裝了至少9支行車記錄器,每個鏡頭都朝著不同方向錄影存證,簡直是360度環繞拍攝,讓原PO直呼「跟在他後面真是壓力跟山一樣大啊」。

    許多網友見到這張照片,對於騎士的舉動感到無法理解,「他可能有18支,另外9支在家裡充電」、「這麼多要怎麼同時充電」、「到底是有多害怕被撞才這樣裝」、「頭不會覺得重嗎?」、「都什麼時代了,頭頂裝顆360°就解決了」,但也有網友認為,騎士保護自己的作法並沒有問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。