為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中后里唯一溯源餐廳趁停業數位轉型 內用也可零接觸

    膳禾軒私房料理溯源餐廳利用情期間數位轉型,民眾入內用餐透過LINE即可點餐,做到「零距離、零接觸」。(記者歐素美攝)

    膳禾軒私房料理溯源餐廳利用情期間數位轉型,民眾入內用餐透過LINE即可點餐,做到「零距離、零接觸」。(記者歐素美攝)

    2021/08/16 21:58

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市后里區唯一經由行政院農業委員會輔導認證的「膳禾軒私房料理溯源餐廳」,利用疫情全國三級警戒停業期間,加入經濟部中小企業處「雲世代小微企業數位轉型創新服務計畫」,導入數位線上點餐系統,餐飲業解封後,民眾入店利用LINE即可點餐,做到「零距離、零接觸」。

    疫情全國三級警戒,餐飲業因無法內用,許多者被迫停業,而瀰漫一股收店、停業的詭譎氛圍,膳禾軒業者賴明岐深知「休息是為了走更長遠的路」,利用疫情期間參與經濟部中小企業處「雲世代小微企業數位轉型創新服務計畫」,導入數位線上點餐系統,串聯受疫情衝擊幾近全面停滯的台北艋舺地區的餐飲、食品零售及伴手禮等百年老店業者,化危機為轉機。

    全國警戒降為二級,餐飲開放內用,膳禾軒整裝開業,客人上門完成實聯制、量體溫、消毒等防疫步驟後,即可用自己的手機加入膳禾軒的Line官方帳號,直接點選佳餚,做到「零距離、零接觸」。

    膳禾軒以安心食材與傳統古早味為特色及經營理念,以新零售行銷通路模式,達到數位化、數位優化、數位轉型,並透過場域型各具特色、且皆位於人文與歷史並存的萬華特色街道上的百年老店,強強聯手、異業結盟,進行導客或數位換粉,跨域擴大會員經濟,促動年輕客群消費力,在疫情後尚無法恢復榮景時「超前部署」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。