為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金門5000元紓困金發放細節還在討論 楊鎮浯:鄉親請再忍耐一下

    針對網路開始出現「雜音」,金門縣長楊鎮浯透過臉書說,金門紓困金發放細節還在討論,會速定案公告。(金門縣政府提供)

    針對網路開始出現「雜音」,金門縣長楊鎮浯透過臉書說,金門紓困金發放細節還在討論,會速定案公告。(金門縣政府提供)

    2021/08/11 20:23

    〔記者吳正庭/金門報導〕金門縣長楊鎮浯今天透過臉書及縣府說,有不少鄉親關心紓困金的發放期程,相關的請領細節還在討論中,縣府會以最快的速度確定領取流程,近日公告,「鄉親請再忍耐一下」,他也籲請鄉親不要轉傳未經證實的相關訊息,以免造成誤解。

    金門縣政府、縣議會7月30日達成共識,為減少縣民因疫情受到的衝擊,決定對縣民發紓困金5000元,並視疫情狀況發振興券3000元;未料辦法還未出爐,網路已開始出現還未經證實的紓困金發放條件,讓楊鎮浯不得不親上臉書「滅火」。

    縣府民政處指出,有關金門縣紓困金發放進度,縣府於8月9日邀集各鄉鎮公所及村里長聯誼會總會長、總幹事及會長等人,共同討論紓困金發放的運作方式預擬草案,相關請領細節,目前仍在研議中,尚未定案。縣府將儘快擬定作業程序後,統一公告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。