為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中必比登新登場「羅家古早味」 年輕人創業麻油料理勝出

    羅家古早味以麻油料理溫補為主,年輕人創業捉到古早好味道。(業者提供)

    羅家古早味以麻油料理溫補為主,年輕人創業捉到古早好味道。(業者提供)

    2021/08/11 11:26

    〔記者唐在馨/台中報導〕米其林美食必比登今年度名單公佈,位於南屯向上路的羅家古早味新進榜,老板羅柏淯說,聽到消息好像被雷打到,又驚又喜,創業五年獲得殊榮,不敢相信是真的。

    羅柏淯五年前和老婆一起創業,年紀不到四十歲,他們以麻油料理四神湯做主軸,強調溫補,他說,一開如也是在摸索,所以也有加一些飯跟麵,幸好客人喜歡,目前也從單店面變成雙店面。

    羅家古早味的菜色有土雞腿湯,腰子湯,豬心湯等,豬肝,四神湯等客單價一百三十元起跳,味美價廉,可能因此獲得必比登注意而入選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。