為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高捷亞洲線上夏令營7/31開跑 前100名送好禮

    亞洲親子線上夏令營即將開跑。(記者王榮祥翻攝)

    亞洲親子線上夏令營即將開跑。(記者王榮祥翻攝)

    2021/07/22 11:36

    〔記者王榮祥/高雄報導〕不想讓孩子失望!每年暑假總是人氣爆棚的高捷好小子夏令營,今年因應疫情變身為亞洲線上夏令營,設定7月31日開跑,前1百名可獲捷運輕軌少女隊周邊禮包。

    高捷好小子夏令營今年因疫情關係轉為線上課程,由高雄捷運公司、傑迪斯整合行銷公司共同研發設計的「亞洲線上親子夏令營」,將由輕軌少女隊提出親子關係的甜蜜妙方,邀親子一起PLAY。

    高捷表示,夏令營活動是學校教育的另類延伸,今夏配合全國防疫,遠距參與活動有趣又放心,希望讓親子都能在快樂中學習,也企盼能將低碳綠色環保生活向下紮根,解封後帶動親子共同使用大眾運輸工具的習慣。

    主辦單位說明,進入5G網路時代,爸媽的數位思惟也要跟進,今年暑假遂邀請父母跟孩子、一起參加親子線上夏令營,跟著貝克大叔學手機影音拍片、和精遊趣執行長江孝昇玩桌遊益智互動遊戲,體驗緯育wikidue研發團隊用故事裁縫師編劇本做動畫,3天幫你找到親子最佳互動狀態。

    亞洲親子線上夏令營預定7月31日開跑,從上午10:00到下午18:00,心靈疫苗適用對象包握國小高年級、國中生,報名就送貝多芬250週年紀念參觀券,還可參加抽獎,有Google Nest Audio, Switch, Airpods max, iPhone等大獎,前1百人更可獲高捷獨家的輕軌少女隊周邊禮包,數量有限。

    詳情可上網https://www.facebook.com/BEETHOVENxJDI/posts/327682102392321,或上Accupass報名https://reurl.cc/YOGyKD。

    報名亞洲線上線上夏令營前一百名,可獲輕軌少女隊禮包。(記者王榮祥翻攝)

    報名亞洲線上線上夏令營前一百名,可獲輕軌少女隊禮包。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。