為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃珊珊︰禾馨違規幫關係企業人員打疫苗 依法裁處

    台北市副市長黃珊珊今天於記者會表示,經北市府比對,小禾馨診所有一部分疫苗,違規幫非機構內人員施打。(圖:北市府提供)

    台北市副市長黃珊珊今天於記者會表示,經北市府比對,小禾馨診所有一部分疫苗,違規幫非機構內人員施打。(圖:北市府提供)

    2021/06/21 14:06

    〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲日前爆料民進黨「友柯」立委高嘉瑜打電話給台北市衛生局幫禾馨診所要85瓶疫苗,對於禾馨診所疫苗施打對象是否有不符當時規定施打的第一至第三類人員?台北市副市長黃珊珊今天於記者會表示,經北市府比對,小禾馨診所有一部分疫苗,違規幫非機構內人員施打,也就是可能的關係企業、非醫事機構的關係企業人員施打,北市府針對違規部分,都會依法裁處。

    好心肝診所特權施打疫苗爭議,台北市長柯文哲上週說,禾馨診所曾找高嘉瑜喬85瓶疫苗,禾馨醫療營運長林思宏則出面替高嘉瑜喊冤,強調絕非關說,並強調施打對象都符合規定,將在今日下午3時召開記者會說明,並公布施打名單。

    不過,黃珊珊表示,針對小禾馨診所的施打對象,北市府都逐一比對,上週北市政風處也已經報告,的確小禾馨有一部分疫苗,是打到非機構內的人,就是所謂的關係企業,與醫事機關無關的關係企業相關人士,對於小禾馨違規的部分,北市府還是會依法裁處。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。