為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫苗來了! 全球6萬人同步觀看飛機抵台

    臨近飛機抵台時刻有6萬1668人在全球航班資訊網站flightradar24同步觀看飛機動態。(圖擷取自flightradar24)

    臨近飛機抵台時刻有6萬1668人在全球航班資訊網站flightradar24同步觀看飛機動態。(圖擷取自flightradar24)

    2021/06/20 16:55

    〔記者羅綺/台北報導〕疫苗來了!美國政府捐贈我國250萬劑Moderna COVID-19疫苗,由華航CI5169貨機載運,已於今日下午4時30分抵達桃園國際機場,國人對這批疫苗引頸期待,飛機抵達時刻,有超過6萬人線上觀看飛機動態。

    據了解,載運疫苗的華航CI-5169貨機航班,原本僅飛航桃園至美國洛杉磯往返,為了美國贈送的疫苗,臨時調度把飛機派往美國中西部的田納西州曼菲斯機場,專程裝載打成12個空運貨盤的疫苗,再飛回洛杉磯機場加油,美國時間19日從洛杉磯機場直飛桃園機場,歷經13小時12分鐘,橫跨太平洋飛行1萬942公里,終於在下午4時30分抵台。

    這波疫苗萬眾矚目,下午4時30分,臨近飛機抵台時刻有6萬1668人在全球航班資訊網站flightradar24同步觀看飛機動態,而抵台後,由中央流行疫情指揮官陳時中及美國在台協會處長到現場接機。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。