為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武陵農場通開啟大梨山5G新紀元 賞花打卡通訊更快速

    武陵農場通訊10倍速進化。(記者張軒哲攝)

    武陵農場通訊10倍速進化。(記者張軒哲攝)

    2021/02/06 09:51

    〔記者張軒哲/台中報導〕武陵農場即將進入賞櫻旺季,為了方便上山遊客快速使用網路,場方今日指出中華電信超前部署於武陵國民賓館附近完成大梨山地區首座5G基地台,方便賞櫻遊客分享美景,率先開啟5G優質通訊新時代。

    武陵農場意識到較4G通訊10倍速進化的5G新時代的來臨,當分享成為了人們新的生活與消費模式,即思考透過公私協力的方式來達成,為追求永續發展,在去年7月中華電信團隊到訪時就超前部署提出建置優質5G通訊的需求,提升武陵農場通訊服務品質與便利性,中華電信團隊歷經半年多的規劃,成為第一個在農場設置5G基地的電信業者。

    武陵農場副場長胡發韜進一步表示,2017年時武陵農場是第一個與國家通訊委員會(NCC)合作的公部門,為健全通訊基礎建為出發點,與國內5大電信業者合作共同建置防救災行動通訊平臺,在5G時代,也希望能和更多業者合作共創未來,導入如智慧旅遊、智慧導覽解說等,並讓消費者快速且便捷地獲取資訊、彈性提供商品與服務及深度的旅遊體驗,亦同步提昇優化大梨山地區旅遊、防災整體通訊品質。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。