為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    明年武陵櫻花季 將開放榮民優先訂房

    武陵農場櫻花盛開。(記者張軒哲翻攝)

    武陵農場櫻花盛開。(記者張軒哲翻攝)

    2020/09/16 09:20

    [記者張軒哲/台中報導]為配合國軍退輔會「榮民有感」政策,武陵農場今日指出,提前推出櫻花季榮民及第二類退除役官兵優先訂房。保留明年2月份櫻花季期間每日40間房(包含國民賓館及武陵富野度假村各20間,每日共計40間)給榮民優先於10月16日上午08:30起至10月22日預定,盼讓榮民有尊崇感,感受國人對榮民的感謝。

    武陵農場為國軍退除役官兵輔導委員會所屬機構,也是榮民前輩篳路藍縷披荊斬棘才成就今日的面貌。為表達對榮民的敬意,在榮民節之前,推出「榮民有感」的優先訂房活動。

    武陵農場及武陵富野度假村於2月份櫻花季期間每日推出限量40間房間,由具榮民身分優先訂房,一證限一間,登記完即截止。一般民眾仍可於今年的11月1日預訂明年度2月份櫻花季房間;而露營區將於12月1日開放訂位。有興趣參與盛宴的民眾請特別留意,到農場訂房系統網頁訂房,以免向隅。

    農場表示,自一月起即進入花季,不一定要在管制期間來場賞花。一月份首先登場的是梅花及山櫻花,二月則是以紅粉佳人及昭和櫻為主角的櫻花季,三月則有霧社山櫻的接力綻放,四月則是紫藤爭豔的季節,遊客可隨時來賞花。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。