為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一元的復仇!獲法院判賠7000元 他收到款項傻眼了

    民眾收到七千元賠償金,七千個一元硬幣令他當場傻眼。(圖取自爆廢公社)

    民眾收到七千元賠償金,七千個一元硬幣令他當場傻眼。(圖取自爆廢公社)

    2021/01/17 17:28

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾在臉書上指出,先前因權益受損,與責任方對簿公堂,由於己方證據充足,在法官審理下,對方同意賠償七千元息事寧人,不過,款項卻全部換成一元硬幣,讓他直呼是「一元的復仇」。

    民眾在臉書社團「爆廢公社」指出,責任方為一名娃娃機場主,先前向自己租借一台標準型娃娃機,又追加租賃一台巨無霸娃娃機,但退租時沒有付出談好的解約金,還嗆聲「走法律程序要回」,PO文民眾對此提告要求對方付出解約金,這才發現責任方當時留下的身分證等資料全都造假。

    民眾指出,對方在法庭上聲稱,「巨無霸那台是我們自己加上去的,所以不付巨無霸那台解約金」,但對方未料到法官直接公布雙方的對話證據,對方發現事跡敗露,同意法官判賠七千元讓事件落幕,民眾沒想到的是,上週五收到這筆款項,對方竟然用袋子裝著七千個一元,令人當場傻眼。

    許多網友對此感到相當有趣,紛紛留言表示,「叫他點給你看啊!要確定是七千才和解」「好沒品的場主」、「很重的和解金」、「跟他說少一塊」、「有機器能直接數錢呀」,但也有網友說「有拿到要偷笑了」、「一元也是錢,別太在意,對他來說,也是實實在在的七千」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。