為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「美叮美噹─新北耶誕攝影大賽」 有機會帶回大獎GOGORO!

    歡樂耶誕城舉辦「美叮美噹─新北耶誕攝影大賽」最大獎GOGORO帶回家。(觀旅局提供)

    歡樂耶誕城舉辦「美叮美噹─新北耶誕攝影大賽」最大獎GOGORO帶回家。(觀旅局提供)

    2020/12/17 19:11

    〔記者翁聿煌/新北報導〕新北歡樂耶誕城舉辦期間,到處都是值得拍攝的美景,新北市觀光旅遊局舉辦「美叮美噹─新北耶誕攝影大賽」即日起跑,邀請大家在拍照打卡之餘,只要上傳影像到官方IG,除了參加比賽,還有機會參加抽獎,最大獎有9萬餘元的GOGORO S3 ABS、IPHONE 12 PRO MAX等多達111項好禮,活動日期至2021年1月5日止,請大家趕快行動來耶誕城上傳照片或影像,就有機會拿大獎。

    新北市觀旅局長張其強說,活動對象不限國籍與年齡,凡喜愛拍照打卡的民眾皆可報名參加,以「2020新北歡樂耶誕城」內發生的一切為拍攝對象,不限主題,自行選擇類別參賽,參賽類別分成4組,美拍組(一切美的)、歪腰組(會心一笑的)、梗圖組(梗圖創作)、影片組(30秒短片)等4組,另主辦單位特別設置「府中獎」,若拍攝府中燈區,就可多了參加這個獎項的機會。

    張其強說,主辦單位總共提供111項抽獎好禮,活動總獎金達42萬元,各組將選出前3名、歡樂獎以及府中獎,此外活動最大獎為GOGORO S3 ABS,另有IPHONE 12 PRO MAX、DJI Mini2空拍機、Airpods Pro、統一超商禮券5百元等幸運獎獎項,只要參與活動即有機會獲得。

    拍攝主題若在府中商圈還有特別獎。(觀旅局提供)

    拍攝主題若在府中商圈還有特別獎。(觀旅局提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。