為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    面臨廠商下架潮 福灣巧克力聲明:願承擔合作品牌的銷售損失

    福灣巧克力在臉書發表最新聲明。(擷自臉書)

    福灣巧克力在臉書發表最新聲明。(擷自臉書)

    2020/12/08 18:34

    〔記者葉永騫/屏東報導〕福灣巧克力創辦人許華仁父子因為4年前一起性騷擾員工案,近日引發網友抵制,不少企業紛紛終止與福灣的合作,福灣莊園巧克力公司今天發表道歉聲明,說明性騷擾事件引發大眾負面觀感,進而波及合作夥伴的商譽與產品銷售,致上歉意,願意承擔此次風波造成合作品牌的銷售損失。

    聲明中指出,福灣巧克力於11月27日於官方粉絲團向消費者發佈道歉聲明,即以電話及電子郵件向所有合作單位說明事件始末及致歉,並尊重與接受合作方在評估損之後的所有決定,並願意承擔此次風波造成合作品牌的銷售損失,要以最高道德標準,勇於承擔責任,盡一切努力讓消費者重拾對福灣巧克力的喜愛。

    對於受影響的合作廠商再次致歉,願意再支持福灣巧克力的忠實客戶致上十二萬分謝意,將記取教訓,創造更好的工作環境、優質的產品,繼續努力。

    福灣巧克力在臉書發表最新聲明,強調願承擔合作品牌的銷售損失。(擷自臉書)

    福灣巧克力在臉書發表最新聲明,強調願承擔合作品牌的銷售損失。(擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。