為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    交往6年背叛3年! 他自白提親日還和女友哥哥「釣魚」

    1名網友發自白文,坦言和女友交往6年,卻背叛對方3年以上。圖與新聞無關。(情境照)

    1名網友發自白文,坦言和女友交往6年,卻背叛對方3年以上。圖與新聞無關。(情境照)

    2020/11/29 16:40

    〔即時新聞/綜合報導〕1名網友近日在網路上自白,「我和女友已經相戀6年多了,但我卻背叛了她3年多」,在交往第3年,有次單獨和女友哥哥去釣魚,突然下起傾盆大雨,兩人前往汽車旅館因此發生第一次,就連上個月談婚事都為了和女友哥哥釣魚而缺席。網友對此感到訝異,不過也有人懷疑這是電影情節。

    網友在臉書粉專「靠北女友」指出,與女友交往的第3年見過彼此家人之後,有次女友哥哥相約單獨釣魚,兩人釣到一半突然下起大雨,雙方趕緊收拾物品並前往汽車旅館淨身,不料卻因此發生首次的不倫關係,隨後每次釣魚都會發生一次關係,網友深知此事不對,女友哥哥已有家室,「但我還是會因為他的一句:『這樣無論對彼此、或彼此的家人都是最好的結果!』給安撫了。」

    網友指出,「我很愛我女朋友,但同時我卻也依戀著事後依偎在她哥哥胸膛的感覺。」上個月雙方家人約好相談婚事,網友卻謊稱工作忙碌無法到場,實際上又和女友哥哥去釣魚,事後聽家中長輩與女友均表示「婚事談得順利」,「但我很想問女友的哥哥,你願意為了我可以放手一搏嗎?」

    許多網友看完這篇自白文,紛紛留言指出「凡士林的銷售量越來越好了~」、「你以後千萬別找他爸爸去釣魚,放過他爸爸吧!」、「釣魚雙頭鉤用膩了,改玩雙頭龍」、「講到釣魚那一段,我想到的是《斷背山》的情節」、「還好不是跟女友阿公去釣」,但也有網友認為,「很少看到這麼新奇有創意的文章了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。