為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    懷孕後男友態度轉淡 偷看手機訊息驚見「揉爆妳奶」

    1名懷孕3個月的大學畢業生發現男友揚言「揉爆」1名女性曖昧對象的奶。(圖取自Dacrd)

    1名懷孕3個月的大學畢業生發現男友揚言「揉爆」1名女性曖昧對象的奶。(圖取自Dacrd)

    2020/05/14 21:11

    〔即時新聞/綜合報導〕1名女大學畢業生即將與男友結婚,已有3個月身孕,男友卻在她懷孕後態度轉趨冷淡,女子趁男友洗澡時偷翻他的手機,竟然看見男友傳「揉爆妳奶」訊息給另1名女子。

    女大學畢業生在「Dcard」發文指出,目前已經懷孕3個月,內分泌紊亂造成身體抵抗力下降,指甲營養不良變成灰指甲,漂亮的身材也沒了,懷孕期間明顯感受到男友態度變得冷淡,「我那時候就覺得怪怪的,默默趁他洗澡睡覺的時候去翻一下對話紀錄」,果真發現男友劈腿。

    從男方LINE對話截圖可見,1名相當熟識的女子稱呼他為「寶寶」,問他「大概什麼時候到」,男方回覆,「今天可能會晚點,要先哄老婆,你知道的」,該名女子則說,「願意犧牲我睡覺的時間來給你揉我的奶」,男方對此回應:「先揉爆了,買上次那家滷味,一邊吃一邊揉」。

    女大學畢業生看到對話哭出眼淚,完全不敢置信,當下不知如何揭發此事,「就這樣看著他晚上出門了」,現在腦袋裡想著自己大學才剛畢業,要怎麼1個人照顧肚裡的孩子,「為了孩子我這麼快就要忍受老公出軌了嗎?」

    大學網友們知悉此事後,無法接受男方的行為,有人向女方建議,「可以先結婚,然後再把事情鬧大拿贍養費」,但也有網友認為「這婚結了更慘吧」、「WTF?這種渣男就放生了吧」、「不要結婚,這種事只會一直發生」、「不要傻傻的為了不愛你的男人委屈自己」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。