為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聽到「進到你深處心都拉近了 」 開門驚見男友插畫家...

    2020/06/30 00:40
    1名女子透過臉書訴說男友劈腿的事發經過,引發網友安慰。示意圖,與新聞無關。(法新社資料照)

    1名女子透過臉書訴說男友劈腿的事發經過,引發網友安慰。示意圖,與新聞無關。(法新社資料照)

    〔即時新聞/綜合報導〕1名剛失戀的女子29日深夜透過臉書發文,前男友與10多年的紅粉知己在繪畫工作圈畫出火花,最後畫上床,她還目睹2人在家裡滾床單,開門前還聽見男友對劈腿對象說:「進到妳身體深處,連心都拉近了。」

    女子在臉書社團「爆怨公社」發文指出,前男友和他紅粉知己是10多年的朋友,會一起相約畫畫,女子原先因為信任,所以不在意,後來逐漸發現不正常,她因此找上男友理論,不料男友態度強硬地回覆「我已經說了,會回到只是畫畫的朋友。」

    她貼出與男友間的對話截圖,男方強調:「畫圖的朋友是怎樣,想也知道不可能是之前那樣,我也已經說了會跟對方講,而實際上我也已經講了,我說了我有我做事的方式,不用跟你報備。」但就在雙方達成協議後,隔天她回家時,卻正巧撞見男友與劈腿對象正在床上交合。

    女子指出,男友才承諾完不會再與女性友人過從甚密,隔天就帶回家嘿咻。(圖取自爆怨公社)

    女子指出,男友才承諾完不會再與女性友人過從甚密,隔天就帶回家嘿咻。(圖取自爆怨公社)

    女子在貼文中表示,事後才發現男友根本是經年累月,和所謂的「好朋友」有不正常關係,2人在東窗事發後也不後悔,讓女方感到相當受;網友們對此安慰事主:「為什麼不好好說再見再去下一站,搞得自己像叛徒」、「通姦都除罪了,何況還是男女朋友,看開點吧」、「爽快畫下句點讓他們繼續畫」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。