為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    訂千元鹹酥雞「胡椒另外給」!他打開袋子瞬間傻眼

    訂千元鹹酥雞「胡椒另外給」,他打開袋子瞬間傻眼,闆娘妹豪給整罐!示意圖,與新聞無關。(資料照)

    訂千元鹹酥雞「胡椒另外給」,他打開袋子瞬間傻眼,闆娘妹豪給整罐!示意圖,與新聞無關。(資料照)

    2020/11/23 10:31

    〔即時新聞/綜合報導〕好ㄎㄧㄤ!近來,有網友在網路分享自己朋友遇到的「天兵店員」,一家子叫了1千元的鹹酥雞外送,請對方「胡椒另外給」,沒想到竟收到「整罐胡椒」,貼文一出,頓時引發熱議,網友紛紛笑回,「原來就是你,我今天點的雞排都沒味道」、「老闆娘的妹妹用心良苦,滿千送胡椒罐成功製造話題呢!」

    這名網友在網路論壇「PTT」發文表示,自己朋友最近遇到一件很奇葩的事,起因是有長輩到他們家拜訪,因此打電話叫了鹹酥雞,並告知對方「長輩們吃比較清淡,麻煩另外給我胡椒讓他們自己用」,店家也很瀟灑的說「沒問題」,沒想到收到千元鹹酥雞時覺得特別重,一打開直接傻眼,「整罐胡椒」就這樣躺在袋子裡,長輩還驚喜表示,「服務這麼好!」

    大家開心的吃吃喝喝到一半,突然有人敲門,一位小姐客氣的來拿回胡椒罐,才知道原來今天接電話的是老闆娘的妹妹,今天放假在家裡幫忙,當下聽到客人說另外給胡椒,以為是要自己撒,所以就把整罐送來了,結果老闆娘發現胡椒罐不見,才知道妹妹做的好事,趕緊叫她拿回來,讓網友忍不住笑稱,「我想老闆娘以後大概不敢再叫妹妹來幫忙了吧」。

    對此,網友紛紛笑瘋表示,「也太天兵了吧哈哈哈哈哈哈」、「妹妹:都買1000多了,送個胡椒罐也是可以的」、「老闆娘的妹妹用心良苦,滿千送胡椒罐成功製造話題呢」、「妹妹,其他口味重的客人在等呢」、「原來就是你,我今天點的雞排都沒味道」、「居然有送上門的妹妹!」、「太可愛了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。