為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    第二屆「雲林咖啡半程馬拉松」明天跑上78快速道路

    第二屆「雲林咖啡半程馬拉松」,將會跑上78快速道路。(資料照)

    第二屆「雲林咖啡半程馬拉松」,將會跑上78快速道路。(資料照)

    2020/11/21 15:33

    〔記者詹士弘/雲林報導〕雲林咖啡節今天下午正式開幕,其中第二屆「雲林咖啡半程馬拉松」將於22日熱鬧登場,吸引國內外近3千名跑者齊聚,將於古坑綠色隧道開跑,跑上全台灣第二長的78快速道路上,也是全台唯一「咖啡+路跑」的特色賽事。

    「2020 雲林咖啡半程馬拉松」分為三組,分別為半程馬拉松21公里、健跑組10公里、休閒組3公里等三種比賽項目,21公里以及10公里的路線均會跑上最受跑者矚目的「78快速道路」;今年的咖啡路跑結合110年全中運,以「打破常規一啡您不可」為主題,延續第一屆的特色,結合有最漂亮賽道之稱的雲林78快速道路花園,讓所有跑者可以邊跑邊享受在地美食,更能透過路跑體驗難得的賽道風景。

    雲林縣長張麗善表示,古坑綠色隧道在疫情期間,更飆上全國遊客數增幅最多的5大景點之一;另外,今年1至10月的觀光人次已超過去年整年度的880萬人次,預計至年底觀光人次將超越1000萬人次,在後疫情時代,遊客人數逆勢成長,雲林國旅大噴發。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。