為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林俊憲、呂維胤攜手天靈慈善會助弱勢 黃偉哲籲共襄盛舉

    市長黃偉哲(中)頒發感謝狀,哲感謝天靈慈善會愛心物資捐贈及呂維胤和林俊憲的大力促成。(記者蔡文居攝)

    市長黃偉哲(中)頒發感謝狀,哲感謝天靈慈善會愛心物資捐贈及呂維胤和林俊憲的大力促成。(記者蔡文居攝)

    2020/10/18 11:58

    〔記者蔡文居/台南報導〕台南市立委林俊憲和市議員呂維胤結合台南市天靈慈善會,今天在南區鹽埕天后宮舉辦「2020愛心捐贈」物資捐贈活動,由天靈慈善會捐贈愛心生活物資給南區218戶經濟弱勢族群,讓弱勢民眾也能感受社會滿滿的愛心。

    台南市長黃偉哲今天受邀出席頒發感謝狀,包括副議長林炳利、市議員蔡筱薇也出席關心。黃偉哲感謝天靈慈善會愛心物資捐贈及呂維胤和林俊憲的大力促成。他說,各地仍有許多生活困苦的民眾需要大家一起幫忙,市府也會持續關懷弱勢朋友,讓台南成為更加友愛、宜居的城市。

    天靈慈善會理事長林健山說,該會長期關懷弱勢民眾,希望透過愛心活動能拋磚引玉,讓更多善心人士能共襄盛舉,一同關注社會中的弱勢族群。

    立委林俊憲、市議員呂維胤表示,非常感謝天靈慈善會捐贈米、沙拉油和醬油等物資,減輕弱勢民眾生活負擔。天靈慈善會每年都會舉辦一年一次的愛心捐贈活動,今年受疫情影響下,加劇了弱勢族群經濟狀況,因此特別加碼舉辦此次愛心物資捐贈活動,將愛擴大散播到社會各個角落,協助更多需要關懷的弱勢族群。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。