為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    食在哈囉》松山區便當殊死戰 金鐘御用vs.便當界勞斯萊斯

    頒獎典禮最愛,金鐘獎連續5年御用便當!(影音製圖)

    頒獎典禮最愛,金鐘獎連續5年御用便當!(影音製圖)

    2020/10/08 18:00

    〔影音新聞/綜合報導〕台北市松山區有「台北華爾街」之稱,不僅有饒河街夜市、小巨蛋等著名地標,不少國內外知名的企業、金融機構進駐,還有許多唱片公司都在此設立,因此每天在松山區活動的上班族相當可觀。

    對於上班族來說,在中午休息時間享用美味的便當是最療癒的事情之一。繼上次《食在哈囉》內科便當大對決之後,這次來到了松山區,精選出松山區超人氣的6間便當店,其中囊括網紅「呱吉」大讚超有「幸福感」的30年老字號便當店;還有金馬獎、金鐘獎指名御用便當店,豐富菜色讓人食指大動;而眾多藝人齊推的便當界「勞斯萊斯」也參戰!到底還有哪幾間要來角逐便當冠軍寶座?哪一間又是「食在吃貨員」公認的NO.1呢?松山區上班族們絕對不能錯過的便當大戰,就在本集《食在哈囉》揭曉!

    追蹤我們:Youtube頻道Instagram

    明星也瘋狂!便當界勞斯萊斯!(影音製圖)

    明星也瘋狂!便當界勞斯萊斯!(影音製圖)

    號稱「老司機最愛」便當,一個竟要價160元?!(影音製圖)

    號稱「老司機最愛」便當,一個竟要價160元?!(影音製圖)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。