為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    揹女嬰吃麵莫名被羞辱「女兒破盤子」 網友負評灌爆粉專引出苦主

    1名媽媽日前揹著女嬰到麵店用餐,老闆娘卻辱「生女兒就是破盤子」,讓這名媽媽氣炸PO文。示意圖。(美聯社)

    1名媽媽日前揹著女嬰到麵店用餐,老闆娘卻辱「生女兒就是破盤子」,讓這名媽媽氣炸PO文。示意圖。(美聯社)

    2020/09/19 16:35

    〔即時新聞/綜合報導〕孩子都是爸媽的心頭肉,男孩、女孩一樣好,但某些「男尊女卑」的傳統觀念仍難根除。1名媽媽日前揹著女嬰到麵店用餐,等待期間老闆娘問起小孩的性別,當知道是女嬰後,竟脫口「生女兒就是破盤子」,還說「寵物都比孩子寶貝」,讓這名媽媽氣炸,將整件事PO到臉書「爆怨公社」上。網友紛紛湧入這家麵攤的粉專,以1星負評洗版,沒想到意外引出苦主。

    1名媽媽在臉書社團「爆怨公社 」上發文,表示自己18日中午帶著強褓中女兒到附近麵店用餐,等待餐點時,老闆娘突然答話問起孩子的性別,當老闆娘知道孩子是女嬰後,竟脫口說「破盤子!」,媽媽當場愣住,準備回話時老闆娘又面帶微笑的補了一具,「破盤子啦,女生就是破盤子」,離開前又說,「寵物都比孩子寶貝」。

    孩子莫名被羞辱,讓這名媽媽氣炸PO文,網友紛紛斥責老闆娘的發言,也義憤填膺地湧入這家麵攤的粉專留言,並以1星負評洗版,之後粉專小編也現身回應,「她連自己的女兒都鄙視,妳說呢」、「她如果會想就不會出口傷人」,雖店家未正式回應或道歉,但從回覆可看出小編也不甚認同老闆娘的做法,也有網友猜測留言的是否為老闆娘的女兒,心疼生活在這種環境下的女兒,但還是要求店家為自己言行負責。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。