為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女嬰被嗆是狗風波未平!店家又遭網友恐嚇「扔汽油彈烤香肉」

    古女經營的粉絲頁被網友惡意留言。(圖擷取自臉書)

    古女經營的粉絲頁被網友惡意留言。(圖擷取自臉書)

    2020/07/18 19:53

    首次上稿 18:24
    更新時間 19:53

    [記者何宗翰、蔡淑媛/台中報導]一中商圈手機配件店古姓業者,日前疑似被數名台中一中學生辱罵5個月大的女兒是狗,風波未平,今天上午又在臉書粉絲頁上遭網友留言「買殼就送現烤幼犬比較讚」等,造成古女心生畏懼,感受遭到侮辱,向警方依法提告。

    警方表示,古女丈夫13日開店時遇到多名身穿一中運動服的學生經過,疑似指著古女5個月大的女嬰辱罵「這是狗喔!」而引發糾紛,古女並將相關內容PO文上網。

    台中一中表示,初步調查學生與店家的說法不同,3名男學生的解釋是路過聊天,看到嬰兒車狀似現在流行的「寵物推車」順口問說「這是狗喔」,另2名男同學回應「是嬰兒」、「好可愛喔」,學生認為沒有「不敬」的意思,但監視器僅錄影片段,因此會再釐清。

    不料,今天上午9點多,古女在她經營的臉書粉絲頁上,又發現數則恐怖留言,甚至有留言說:「我覺得不只女嬰是狗,你們全家都是狗吧,這週來你們這兒扔個汽油彈烤個香肉吃吃、哈哈」、「等你們全家變香肉啊」等,令古女心生畏懼。

    台中市警二分局育才所表示,全案已依法受理,將查明網友身分後,通知到案釐清案情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。