為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚悚!開車經過公墓 行車記錄器拍到恐怖畫面

    有民眾開車經過公墓,拍到不明畫面,因此上網徵求行車記錄器想還原真相。(圖取自「西螺囝仔(Xiluo)」)

    有民眾開車經過公墓,拍到不明畫面,因此上網徵求行車記錄器想還原真相。(圖取自「西螺囝仔(Xiluo)」)

    2020/08/14 20:31

    〔即時新聞/綜合報導〕還有5天就是農曆7月初一,有民眾近日開車經過雲林頂湳公墓時,行車記錄器竟然拍到1名女子,穿著髒掉的連身白裙,赤腳站在路邊張開雙臂,網友見到清楚畫面後全都嚇呆了。

    民眾將影片PO在臉書社團「西螺囝仔(Xiluo)」,8月9日週日當天凌晨約4點49分開車經過過雲林頂湳公墓時,行車記錄器拍到路旁電線桿站著1名女子,身上的白裙布滿髒污,披頭散髮地對著來車張開雙臂,而她也沒有穿著鞋子,讓駕駛人感到相當驚恐。

    PO文民眾對此希望能夠徵求在相同時間經過此路段的行車記錄器,想要還原當時現場的真實情況,他解釋當時為何沒有下車察看:「在那樣的時間,地點遇到這樣的事,不閃尿已經很好了。」他提到,如果最後查明是活人故意作祟,其他用路人「萬一再遇到也有心理準備。」

    網友們見到影片後,都感到相當驚訝,但由於影片中的女子在燈光照射下有出現影子,網友認為「絕對不是阿飄」,但也不排除可能是其他超自然力量,不過,也有網友持相反看法表示「真是擾亂附近居民,要玩去自個家玩」、「我的媽啊,我差點吐了」、「那個是早上運動的人」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。