為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好冷...半身泡水受困深水溝數日 小黑狗被救起全身發抖

    受困水溝數日的小黑,蓋上被子還是直發抖。(粉專徐文良(徐園長護生園) 授權)

    受困水溝數日的小黑,蓋上被子還是直發抖。(粉專徐文良(徐園長護生園) 授權)

    2020/08/03 21:00

    〔影音新聞/綜合報導〕台南一處水溝日前傳出狗狗的哀嚎聲,常救援浪浪的「徐園長」徐文良半夜趕到現場救援,沒想到在水位超高的水溝裡,發現一隻受困的小黑狗,救援人士趕緊下水將牠救起,小黑狗上岸後,即使蓋毛巾還是冷得不斷發抖。

    小黑狗小小身子半泡在又深又黑的水溝中,還好蓄水池牆邊有階梯可以踩,才勉強能呼吸,牠已受困在水溝將近一個禮拜,徐文良用工具測量水溝的深度後,驚喊:「這很深耶,如果是人都危險了!」接著趕緊跟時間賽跑,救起這個無辜的小生命。

    最後救援人士親自下水,還不慎被缺乏安全感的小黑狗咬傷,經過一番努力終於救起牠,上岸後牠蓋著毯子還是不斷發抖、露出不安神情,直到看到飼料才放下戒心,不顧一切地狂吃,這時牠似乎才發現自己得救了,終於安心下來。

    看完影片後,網友們紛紛對救援人士表示謝意:「感謝又救了一條小生命!」、「小黑體會到從地獄被救上天堂的感覺。」、「撐過來了,幸運的你,要健康活著回報徐恩人的救命之恩!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。