為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國動物園拿「假的」吸客!樂高拼出5隻小熊貓、白頭海鵰

    聖安東尼奧動物園園區內的5隻樂高小熊貓。(圖截取自園方Instagram)

    聖安東尼奧動物園園區內的5隻樂高小熊貓。(圖截取自園方Instagram)

    2020-07-15 21:59:04

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州的聖安東尼奧動物園(San Antonio Zoo)出奇招吸客,近日在網路上分享了一張圖片,圖片上是園區內正在玩耍的5隻可愛小熊貓,但定睛一看會發現,原來這5隻小熊貓,竟都是由樂高積木拼成的。

    園方在官方IG上表示,這些栩栩如生的熊貓寶寶是他們用5萬3460塊積木以及花費405個小時所拼成的。除了小熊貓外,園區內還有其他30種樂高雕塑。

    園方也分享了另一個廣受好評的樂高作品「昂然而視的白頭海鵰」。為了牠,工作人員一共用了4萬2198塊積木,與184小時。

    占地23公頃的聖安東尼奧動物園自1914年開張,園內動物多達3500種。每年吸引了上百萬遊客前往參觀。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。