為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大玩政治顏色!藥局超有梗口罩 網紛敲碗要「怡農綠」

    新北永和藥局將口罩顏色添一點「政治味」,讓網友紛紛直呼有才。(圖擷自臉書)

    新北永和藥局將口罩顏色添一點「政治味」,讓網友紛紛直呼有才。(圖擷自臉書)

    2020/07/06 12:33

    〔即時新聞/綜合報導〕口罩實名制解封,民眾可在各大超商或量販店自行購買口罩,不過新北市永和區一家藥局大玩口罩顏色搭配「政治顏色」,將口罩取名「怡農綠」、「國昌黃」等,並說「屬於你的限定色」,引起網友熱烈討論,還紛紛敲碗要「怡農綠」。

    新北市永和敦品藥局3日在臉書貼出6種顏色口罩,並說「亮晶晶Bling Bling的口罩來囉,網美網帥網紅專屬色,還有實名制的文哲白,就在敦品藥局」,並附上圖片,將每一種不同顏色的口罩都加上一點「政治味」,聲稱這是「屬於你的限定色」。

    其中「怡農綠」最受網友歡迎,紛紛指出「買起來,天天擁有農農,感覺戴起來很舒服」、「突然覺得綠色我可以了!」、「怡農綠才是我的最愛」、「農農的全要,自取」、「突然覺得有綠色非常吃香。平凡的綠立馬升級了!」

    此外,黃色口罩被取名叫「國昌黃」,網友也問戴上去之後「會一直咆嘯嗎?」、「為什麼只有戰神用全名」;橘色口罩取名為「楚瑜橘」,網友紛紛問「四年才出一次嗎?」;藍色為「萬安藍」,不過網友覺得「國瑜藍」比較適合,或是「想吹冷氣的顏色」;而白色則被取名叫「文哲白」,結果網友紛紛指出「怎麼看起來是紅色」、「是不是紅色的」、「文哲透明,自己選擇要裝的顏色」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。