為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    想洞更大自己鑽!貓皇不滿貓窩洞太小 用牙齒拆牆打造通風屋

    兩隻貓合作,動嘴拆了紙板窩一面牆。(圖片由Twitter帳號fuji_ayako授權提供使用)

    兩隻貓合作,動嘴拆了紙板窩一面牆。(圖片由Twitter帳號fuji_ayako授權提供使用)

    2020/05/27 19:30

    〔影音新聞/綜合報導〕物品遭貓咪破壞後,下場往往都是不得不被迫丟棄。然而日本有兩隻貓皇,卻是利用這強大的破壞力,著手打造出值得保存下來且相當適合牠們的新天地。日本演歌歌手藤彩子家中養了兩隻相當活潑的貓,分別名為Maru和Oreo。為了兩隻愛貓,藤彩子購入隱蔽性很好的紙板窩。但紙板窩通風且可以伸爪嬉鬧的洞太小,Maru和Oreo似乎相當不滿意。購入第二天,紙板窩已經被兩隻貓咬出一個大洞。

    藤彩子表示,在兩隻貓堅定不移的匠人之心下,才歷經短短幾天,原本只有開幾個小洞的紙板窩,竟被兩隻貓整整拆了一面牆,創造成通風相當良好的創新作品。見識到兩隻貓嘔心瀝血之後的成品,網友們紛紛讚嘆,夏季來臨通風確實很重要,真不愧是專業的拆屋王啊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。