為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄水上樂園開幕! 他搭彩虹小馬愜意巡田水

    原PO貼出他的戲水照,讓許多網友笑翻。(圖擷自爆廢公社)

    原PO貼出他的戲水照,讓許多網友笑翻。(圖擷自爆廢公社)

    2020/05/22 19:20

    〔即時新聞/綜合報導〕西南氣流與滯留鋒面發威,南部地區豪雨來襲,許多地區都傳出淹水災情,但也有人利用淹水來苦中作樂,有網友在臉書PO文表示,高雄下大雨讓他不能種田,只好拿出彩虹小馬苦中作樂,還附上他戲水的照片,網友看到貼文後紛紛笑翻。

    該網友今日在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到照片中有位男子坐在大型游泳圈上,泳圈的造型為白色的獨角獸,還有彩虹的鬃毛與尾巴,雖然四周的環境是淹水的地區,但男子看起來非常悠閒,原PO在貼文中表示「高雄下大雨...無聊尬,不能種田~坐彩虹小馬玩水實在」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「超大泳池」、「我只好派出水上摩托車跟你尬」、「田僑仔的雨天休閒就是這麼的樸實無華」、「雖然水髒了點,但天然水池不用擔心溺水」、「有種快樂叫做苦中做樂、自得其樂」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。