為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「不是很兇,不用怕」 凶宅廣告笑翻一票網友

    宜蘭南方澳的一則賣屋廣告,讓網友看到都笑翻了。(圖擷自爆廢公社)

    宜蘭南方澳的一則賣屋廣告,讓網友看到都笑翻了。(圖擷自爆廢公社)

    2020/05/19 21:25

    〔即時新聞/綜合報導〕凶宅的價格雖然比起市價便宜許多,但一般人還是會不敢居住,有網友在臉書PO出1則宜蘭賣屋廣告的照片,備註欄中貼心的提醒,讓網友看到貼文後紛紛笑翻。

    該網友在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看照片中是張賣屋廣告,上面寫著「南方澳凶宅」,備註則寫著「鄰魚市場,適做外勞宿舍,全新裝潢免整理,彈性隔間,管線重新拉設,安全沒煩惱」、「不是很兇不用怕」,原PO在貼文中表示「不是很兇,不用怕......業主滿貼心提醒的,會不會搶購一空啊?」

    網友們看到貼文後紛紛留言「凶宅...又在南方澳...還這麼貴...別浪費錢了」、「買起來養貓,我家貓餓起來~比鬼還兇!」、「覺得很孤單很寂寞嗎?夏天開冷氣怕電費太貴嗎?搬進去就對了!每晚都有人陪,夏天自然涼,不須冷氣,節省電費」、「外勞躺著也中槍的概念」、「適合外勞?因爲語言不通嗎?要不要加個四季陰涼免裝空調」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。