為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為一罐優酪乳!三重居家檢疫男偷跑超商 挨罰20萬元

黃姓男子27日晚間擅自外出買優酪乳。(記者周湘芸翻攝)

黃姓男子27日晚間擅自外出買優酪乳。(記者周湘芸翻攝)

2020-03-28 21:30:46

〔記者周湘芸/新北報導〕新北市三重區1名27歲居家檢疫的黃姓男子,27日晚間擅自外出買優酪乳,警方接獲警示訊息前往查處,黃男恰巧回到家,並供稱只是到巷口超商買飲料。新北市衛生局表示,其違反居家檢疫規定外出,依法開罰20萬元。

衛生局指出,黃男3月19日自菲律賓入境,應居家檢疫至4月3日,其違反居家檢疫規定外出,且對外出行蹤隱瞞,已違反傳染病防治法第58條規定,裁罰20萬元。

衛生局也呼籲,居家檢疫民眾於14天檢疫期間不得外出,違者將重罰10萬至100萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。