為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「網軍大屠殺」 批踢踢砍逾百違規帳號

    批踢踢昨(30)日發出公告,永久停權上百個疑為網軍的帳號。(圖擷自批踢踢實業坊)

    批踢踢昨(30)日發出公告,永久停權上百個疑為網軍的帳號。(圖擷自批踢踢實業坊)

    2019/08/31 10:11

    〔即時新聞/綜合報導〕批踢踢實業坊於昨(30)日發出公告,正式停權逾百名「出售中、曾出售、認證信箱重複的帳號」,此舉讓網友大讚「制裁網軍,大快人心」。

    批踢踢為台灣大型網路論壇,擁有廣大輿論影響力,去年大選前夕,批踢踢就以「浮濫註冊情況日趨嚴重」為由,停止註冊新帳號。

    批踢踢公告指出,經帳號部調查,正於或曾於該站或其它網站出售帳號者,依該站使用者條款,所有帳號都會被刪除。若以同個電子信箱認證之帳號、或經帳號部確認為同一人持有之帳號,亦一併砍除,而各帳號用於認證之電子信箱也將被封鎖。

    帳號部警告用戶,自公告發部起,用戶若於站內、外明示或暗示出售、徵求帳號者,皆與前處分相同方式懲處。公告發出後,許多網友留言讚賞「難怪今晚這麼安靜」、「蟑螂大屠殺」。

    但批踢踢也強調「不接受任何停權帳號申訴」,用戶務必謹言慎行。但不接受申訴一說,也讓部分網友反彈「真是諷刺,嘴巴喊民主自由,結果背後搞跟共產黨一樣的手段」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。