為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳宗憲酸網紅是個屁 館長嗆:自以為地下藝人總統

    館長表示,比較早出道了不起?自以為是大哥、地下藝人總統,自己都沒倫理了還跟人講倫理。(圖擷取自YouTube)

    館長表示,比較早出道了不起?自以為是大哥、地下藝人總統,自己都沒倫理了還跟人講倫理。(圖擷取自YouTube)

    2019/08/08 07:47

    〔即時新聞/綜合報導〕藝人吳宗憲6日大談網紅生態,批評部分網紅沒有素養,滿口三字經,被外界視為暗諷成吉思汗俱樂部「館長」陳之漢。對此,館長表示,比較早出道了不起?自以為是大哥、地下藝人總統,自己都沒倫理了還跟人講倫理。

    吳宗憲在YouTube開設「 JackyWu's VLOG」,他強調內容不會是看著鏡頭大罵三字經就可充數,「網路的朋友要加油!不是看不起你們,是因為你們沒有經過素養,沒有經過長時間的養成叫做沒有素養,莫名其妙,拿著機器就要開始直播?那會是個屁!」

    館長昨晚在直播中指出,自以為是大哥的人,網紅都歸你管就對了,以為是地下藝人總統,網紅各憑本事,希望大家可以互相尊重。館長諷刺說,「你背著老婆出去可以紅啊、你酒駕可以紅啊、你把一間公司掏空可以紅啊、四處欠債也可以紅啊」。

    館長表示,許多網紅上綜藝節目被主持人糟蹋,但其實許多網紅都百萬訂閱,不用委屈求全去上爛節目,現在網路的時代,電視遲早被淘汰。館長還說,「天王」的稱號沒有什麼好怕的。

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。