高價車沒人敢惹?黑色賓士違規停車付出代價了!
列印


1輛賓士轎車違規停車,被噴上黃色噴漆。(圖擷取自爆廢公社)

1輛賓士轎車違規停車,被噴上黃色噴漆。(圖擷取自爆廢公社)

2019-07-05 19:25

〔即時新聞/綜合報導〕1輛賓士車烤漆毀掉啦!桃園市某社區大樓地下停車場,1名賓士車主因違規停車,在引擎蓋被噴上碩大「違停」2字,網友對此驚嘆「誰說遇到高價車就沒轍」、「代價真不小」。

民眾將照片上傳至臉書社團「爆廢公社」,鏡頭前方1輛黑色的賓士轎車,停放在停車場的停車格內,但引擎蓋被人用黃色噴漆噴上「違停」2字;發文民眾指出,照片拍攝於「桃園某社區大樓」,並提到「這違停付出代價真不小,車主看到應該超傻眼,噴漆者好狂」。

網友們看到此景後,均相當佩服噴漆者的勇氣,相繼留言指出「要是我就在引擎蓋噴toyota」、「希望他沒被監視器拍到」、「好想看車主七pupu的表情」、「沒被打破玻璃就該偷笑」、「違停屁股拍拍就走,被影響的人卻無能為力,出點小氣還要付出代價,真他媽鬼島」。

  • 噴漆者的行徑引發網友一片讚嘆聲,還有網友認為應該要噴上「toyota」。(圖擷取自爆廢公社)

    噴漆者的行徑引發網友一片讚嘆聲,還有網友認為應該要噴上「toyota」。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法