為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

救生員累翻!海況差不給下水 白目遊客沒多久喊救命

有遊客擅自下海戲水,過沒多久大喊救命,讓救生員趕忙進行救援任務。(圖擷取自爆廢公社)

有遊客擅自下海戲水,過沒多久大喊救命,讓救生員趕忙進行救援任務。(圖擷取自爆廢公社)

2019-07-04 21:55:02

〔即時新聞/綜合報導〕屏東恆春萬里桐近期受天氣影響,白天海象變化多端,有海上活動設備承租業者因此謝絕遊客租賃請託,不料遊客卻執意自行下水,過沒多久就在海面上大喊「救命」,令網友相當傻眼怒批「白目」。

民眾將影片上傳到臉書社團「爆料公社」,他表示,在1日下午有遊客在恆春萬里桐想要下海戲水,向業者詢問設備承租事宜,但被以海況很差為由謝絕租賃,遊客竟然不死心,執意自行前往海上漂浮,過沒多久就被離岸流帶走,在海上大喊「救命」。

從影片中能看見,岸邊救生員一聽見遊客的呼救聲後,連忙抓著浮板與救生圈等救援物品跳下海,迅速游往遊客漂浮處將他成功救起,PO文民眾對此指出,近期才救一個卻又來一個相同狀況的遊客,「是想先排隊搶鬼門關開的頭香嗎?」

不少網友知悉此事後,紛紛留言指出「怎麼沒有拍救回來之後的正面照?看一下無腦的長怎樣」、「萬一救生員發生意外他要用他全家人的性命來賠嗎?」、「這特有種鐵齒台灣鯛該重罰」、「不聽勸還救命個屁,當人吃飽太閒去救個傻子」、「死白目,流到菲律賓去吧」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。