查看手機發現男友召妓 女氣炸卻不想分手PO網求救
列印


女子發現男友在5月20日當天發訊息給性工作者,感到相當不滿。(圖擷取自爆怨公社)

女子發現男友在5月20日當天發訊息給性工作者,感到相當不滿。(圖擷取自爆怨公社)

2019-05-25 00:58

〔即時新聞/綜合報導〕不少民眾會查看另一半的手機訊息,有女子在男友手機內,發現他5月20日當天「花錢開雜某」,還一副「這在男人身上很正常」,將訊息內容貼在臉書詢問網友「除了分手以外該如何處置?」

女子翻攝男友手機中的LINE對話貼到臉書社團「爆怨公社」,女子發現他與1名面容姣好的性工作者互傳訊息,男友在3月3日發問:「今天有嗎?」,對方答覆:「今天有服務呀,哥哥要約幾點的呢?」;不料男友在5月20日當天竟又發訊:「有台中的嗎?」

女子對此感到強烈不滿,在貼文中寫道:「當發現自己另一半會花錢開雜某還一副這在男人身上很正常,請問除了分手以外該如何處置?」

男網友們對此留言回答:「換一個正常的,比如我」、「妹子找我特訓一下,保證你家男人從此不往外跑」、「你也去找牛郎或炮友就好了」;女網友則回覆:「何必幫別人照顧老公」、「除了分手還是分手,連話都懶得聽他講,想到就噁心」、「下次跟他收費嘍」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法